De Spécialités2018-10-14T23:28:47+00:00

BIERES DE SPECIALITES !

Disponibles en bouteilles de 33 cl, Pack de 6, Carton de 12, Fûts de 10L, Fûts de 20L, Fûts de 30L (fûts KEYKEG).

BIERE FUMEE

Fermentation:  Basse
Famille:  Märzen

Dans la pure tradition de Bamberg, cette bière est brassée avec du malt séché au feu de bois de Hêtre, goût unique.

BIERE FUMEE

Fermentation:  Basse
Famille:  Märzen

Dans la pure tradition de Bamberg, cette bière est brassée avec du malt séché au feu de bois de Hêtre, goût unique.

KVEIK (BIERE NORVEGIENNE)

Fermentation:  Haute
Famille:  Juniper Ale

Brassée à l’aide d’une souche unique provenant de Norvège, cette bière brassée dans les plus pures traditions Norvégiennes, est brassée à l’aide de branche de genévrier, lui conférant cette complexité unique.

KVEIK (BIERE NORVEGIENNE)

Fermentation: Haute
Famille: Juniper Ale

Brassée à l’aide d’une souche unique provenant de Norvège, cette bière brassée dans les plus pures traditions Norvégiennes, est brassée à l’aide de branche de genévrier, lui conférant cette complexité unique.

PORTER VANILLE

Fermentation:  Haute
Famille:  Porter

Véritable Porter, brassée avec de la Vanille de l’ile de la Réunion, et fermentée avec des copeaux de Chênes toastés.

PORTER VANILLE

Fermentation:  Haute
Famille:  Porter

Véritable Porter, brassée avec de la Vanille de l’ile de la Réunion, et fermentée avec des copeaux de Chênes toastés.

Vous souhaitez déguster nos bières ?

QUE METTONS NOUS DANS NOS BIERES ?

Dans la directe lignée de la tradition bavaroise, nous ne brassons qu’en loi de pureté allemande (sauf style ne s’y prêtant pas).
Nous mettons un point d’honneur à ne travailler que dans des conditions maîtrisées : pas de fûts en plastique, une hygiène stricte lors des différentes étapes de fabrication, régulation et contrôle des températures de fermentations, envois systématiques de nos échantillons en laboratoire pour contrôles rigoureux de la qualité de nos productions.